1 爆萌宠妃:摄政王,惹上身

爆萌宠妃:摄政王,惹上身

朕有病古代言情完结

整个凤国的京城百姓皆知,俊美无双的新皇陛下与顾家小女乃是金童玉女,天造地设的一对。 然而自打沈家长女进宫以来,后宫就乱了—— 新后痴傻疯癫,四妃接连暴毙,弄得人心惶惶,后宫动荡不安,再也没有大臣敢把自己的女儿送进宫来找死。 不仅如此,深受新帝宠爱的沈皇贵妃,把后宫搞的乌烟瘴气,乱作一团之后—— 还和别的男人一起跑了…… ps:(绝宠、一对一、身心干净、女强男强、无小三宠文~)

1 神武帝尊

神武帝尊

秦木木玄幻奇幻连载

自幼绝世天才,却偶得神秘灵珠,得神秘“凡级功法”,自甘成为废物。隐忍七年,再现绝世天赋,横扫八荒。世间所谓的天才,只能仰望他的背影,所谓的太古灵族,只配给他提鞋。目之所及,谁敢不跪!这是一个玄气的浩瀚世界。武道境界:神脉境,元丹境,地元境,天元境,无相境,法相境,武尊境,武圣境,武祖境,道帝境。

1 你好,King先生

你好,King先生

锦凰现代言情连载

云想想上辈子是个风风光光的大明星。 这辈子她想要做个兢兢业业的好演员。 爱惜羽毛,宁缺毋滥,不靠粉丝数量说话,作品才是底气。脚踏实地的靠自己一步步迈向王座,却一个不小心与那位世界级大佬产生纠葛。 从此以后大佬会悄悄在微博上关注她,会以送她高科技保护物品为由,制作一个只有无名指能够戴上的戒指套路她,会美其名曰他们家族以让恩人涉险为耻辱而监视她! 直到她被他压在身下:“你现在太危险,只有做我的太太才能安全。” 云想想:……